Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.2 5 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
6 raciones

Ingrediënten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 60 g de setas deshidratadas
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
  • 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 5 bayas de enebro
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 40 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1741.5 mg
Eiwitten 12.9 g
Calorieën 1622 kJ / 387 kcal
Vetten 27.4 g
Vezels 5.8 g
Verzadigd vet 8.1 g
Koolhydraten 21.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...