Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optioneel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiwitten
- 34.6 g
- Koolhydraten
- 33.9 g
- Vetten
- 38.6 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min