Apparaten en accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
10 raciones
Ingrediënten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
273.3 mg
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
425 kJ /
102 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 173
36 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pesto de perejil
5min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Galette de calabacín y tomate
1u. 30min
Sopa cremosa versátil
45min
Langostinos thai
15min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Fugazzeta rellena
1u.
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Brownies de espinaca y queso feta
1u. 15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1u. 10min