Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3913 kJ / 935 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 110 g
- Vetten
- 47 g
- Verzadigd vet
- 29 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 925 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Lieblinge
2 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min