Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di pomodori perino, interi (vedere consigli)
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg senza la la parte centrale, in 3-4 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 70 g di cipolla in senso verticale
- 130 g di porro a pezzi
- 180 g di peperoni misti in 4 spicchi, senza semi
- 80 g di funghi champignon interi, senza gambo (circa 6-7 funghi)
- 100 g di carote sbucciate
- 150 g di Emmental a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di panna acida
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g spinaci baby freschi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 6 tortilla di farina di frumento
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 36.7 g
- Vetten
- 22.6 g
- Verzadigd vet
- 8.9 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 812 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Burger di quinoa e verdure
25min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min