Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 268 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1246.2 mg
Eiwitten 22.2 g
Calorieën 1810 kJ / 432.5 kcal
Vetten 24.3 g
Vezels 7.5 g
Verzadigd vet 7.8 g
Koolhydraten 33.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...