Apparaten en accessoires
Piruletas de galette des rois
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
14 unidades
Ingrediënten
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
77.8 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
925 kJ /
221 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
12.4 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 170
70 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Tarta Papá Noel
4 Std.
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min