Apparaten en accessoires
Caracolas de hojaldre
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
12 unidades
Ingrediënten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
100.5 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1442 kJ /
344 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
14.6 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Erizos de galleta
1u. 30min
Nidos de huevo al horno
4u.
Corona de almendra
35min
Tronco de chocolate
2u.
Pudin crujiente con masa filo
1u.
Ombre cake tres chocolates
1u. 30min
Bica
50min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1u. 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bombones Navideños
1u.