Apparaten en accessoires
Batido Selva Negra
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 vasos
Ingrediënten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vaso
Natrium
123.5 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2831 kJ /
677 kcal
Vetten
43.4 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
66.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 150
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Limonada brasileña
5min
Arroz con leche
40min
Bebida frappé de café al limón
5min
Batido de caramelo salado
20min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Hamburguesas muñeco de nieve
1u. 10min
Leche de nubes
5min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4u. 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Batido de cheesecake y fresas
40min