Trempette mexicaine étagée
TM6 TM5

Trempette mexicaine étagée

5.0 ( 1 beoordeling )

Ingrediënten

Pico de gallo

  • 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
  • 1 piment jalapeño frais coupé en 2 (facultatif)
  • 80 g d'oignons rouges
  • 1 c. à soupe de jus de lime, fraîchement pressé
  • ½ c. à thé de sel

Crème sure végétale

  • 100 g de noix de cajou
  • 100 g de pignons de pin
  • 60 g de jus de citron
  • 150 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel

Guacamole

  • 2 avocats mûrs la chair uniquement
  • 1 - 2 c. à thé de jus de lime, fraîchement pressé
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Assemblage

  • 150 g de fromage végétal râpé
  • 400 g de purée de haricots rissolés en conserve (Refried Beans)
  • ½ laitue iceberg ciselée
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • croustilles de maïs pour accompagner

Voeding
per 1 portion
Calorieën
357.8 kcal / 1502.8 kJ
Eiwitten
9 g
Vetten
27.3 g
Koolhydraten
18.5 g
Vezels
7.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten