Apparaten en accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 10min
1 bocal
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
48 g
Calorieën
6711 kJ /
1604 kcal
Vetten
135 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Parfaites trempettes
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Quinoa de base
Geen beoordelingen
Bol nourrissant
55min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min