Apparaten en accessoires
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
-
450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
15 g de beurre non salé
-
550 g de bouillon de poulet
-
100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
-
10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
4 tranches de prosciutto (optioneel) séché au four, en morceaux
-
1 pincée de sel1 pincée d'herbes salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
282.5 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
38.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément à l'érable
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Crème de petits pois
40min
Crème dessert à l’érable
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe aux pois
2u. 10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min