Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 29 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 25 g d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
  • 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon jaune en quartiers
  • 15 g de beurre non salé
  • 550 g de bouillon de poulet
  • 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
  • 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
  • 4 tranches de prosciutto (optioneel) séché au four, en morceaux
  • 1 pincée d'herbes salées
    1 pincée de sel

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 282.5 mg
Eiwitten 7 g
Calorieën 1352.1 kJ / 323.2 kcal
Vetten 16.5 g
Vezels 7.4 g
Verzadigd vet 6.3 g
Koolhydraten 38.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...