Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 27 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
    25 g
  • de panais en tranches (2 cm)
    450 - 500 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon jaune en quartiers
    80 g
  • de beurre non salé
    15 g
  • de bouillon de poulet
    550 g
  • de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
    100 g
  • de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
    10 - 30 g
  • de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
    100 g
  • de prosciutto (optioneel) séché au four, en morceaux
    4 tranches
  • d'herbes salées
    1 pincée
    1 pincée de sel

Voeding per 1 portion

Calorieën 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Eiwitten 7 g
Vetten 16.5 g
Koolhydraten 38.9 g
Vezels 7.4 g
Verzadigd vet 6.3 g
Natrium 282.5 mg

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...