Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky, in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 40 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 1604 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pastitsio
1h 30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Hähnchen-Tajine
4ωρ.
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4ωρ.
Butter Chicken
50min