Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
of 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
of 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
of ¼ TL Salz
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2148 kJ / 513 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 699 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Hummer Thermidore
35min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min