Apparaten en accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
12 morceaux
Ingrediënten
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
247.9 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
43.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Pain au potiron
1u. 45min
Frappuccino moka-potiron
20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1u. 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Ciabattines
3u. 30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Pain aux cinq graines
50min