Apparaten en accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
12 morceaux
Ingrediënten
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
247.9 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
43.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Geen beoordelingen
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4u. 45min
Brownies de patates douces
1u.
Burrito bibimbap
45min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12u.
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1u. 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1u. 15min
Boules énergétiques
30min
Pain aux cinq graines
50min