Apparaten en accessoires
Pozole Blanco
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2087 kJ /
497 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Tumis Buncis
Geen beoordelingen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Cookies macadamia-chocolat
35min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min
Okonomiyaki
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Geen beoordelingen
Miso carbonara udon
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min