Apparaten en accessoires
Pozole Blanco
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2087 kJ /
497 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2u. 10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Geen beoordelingen
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min
Frittata
35min
Toasts frits aux crevettes
25min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Shaomai au porc et aux crevettes
1u. 30min