Apparaten en accessoires
Panucho de cochinita pibil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
10 portions
Ingrediënten
Les oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
La sauce habanero
-
5 piments habareno rôti
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
30 g d'eau
La cochinita pibil
-
5 g d'achiote
-
100 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
-
15 g de saindoux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Les panuchos
-
10 tortillas de maïs
-
200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
-
citron vert coupé en quartiers, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
886 kJ /
211 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soto ayam
55 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Soupe Pho
40 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min