Apparaten en accessoires
Enchiladas au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
768.7 mg
Eiwitten
31.4 g
Calorieën
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
92.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2u. 20min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Mini Frittatas
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min