Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
of 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 92.5 g
- Vetten
- 6.7 g
- Verzadigd vet
- 1.2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Tacos de poisson
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Bol repas tex-mex
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min