Apparaten en accessoires
Enchiladas au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
768.7 mg
Eiwitten
31.4 g
Calorieën
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
92.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage au Texas
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Fond de champignons
1u. 35min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1u.
Trempette mexicaine étagée
25min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Jalapenos farcis
1u.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min