Apparaten en accessoires
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cancun Mexique
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Jus vert super boosté
10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Poulet méditerranéen
35min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Beurre de tournesol
25min