Apparaten en accessoires
Caldeirada de peixe
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
7 doses
Ingrediënten
-
5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)postas de maruca (aprox. 1000 g)5 - 7
-
pimento verde cortado às rodelas120 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola360 g
-
tomate maduro820 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1100 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri (optioneel)1 pitada de
-
vinho branco230 g
-
água60 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas5 pés de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
696 mg
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
1512.7 kJ /
361.5 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
40.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ABC Da Bimby®
175 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Caldeirada de lulas
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massada de garoupa
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min