Apparaten en accessoires
Massada de garoupa
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 doses
Ingrediënten
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
859.6 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
50.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Massada de peixe
55 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Massada de cherne
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de peixe
55 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min