Apparaten en accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
12 unidades
Ingrediënten
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
1014.3 mg
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Al fresco
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sanduíche Reuben
Geen beoordelingen
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1u.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2u. 10min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Salada de lentilha com romã
2u. 30min
Arroz de salmonete
1u. 45min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14u.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Molho tzatziki
20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Tosta de frango e abacate
30min