Apparaten en accessoires
Risotto con la Fava Tonka
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
483.7 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
2225.8 kJ /
532 kcal
Vetten
21.7 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
75.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primi per stupire
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Brak ocen
Risotto alla zucca
30 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Lasagne di grano saraceno
Brak ocen
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Patate viola con crema di piselli
45 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min