Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
TM6 TM5

Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki

5.0 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

Arroz e salmão

  • 500 g arroz p/ sushi
  • 1300 g água
  • 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
  • 4 c. sopa de vinagre de arroz
  • 2 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Molho teriyaki e salmão

  • 2 dentes de alho
  • 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 150 g molho de soja
  • 100 g mirin
  • 80 g açúcar
  • 20 g fécula de batata

Montagem

  • 8 folhas de folha nori
  • Maionese q.b. p/ espalhar
  • Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
  • Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)

Voeding
per 1 unidade
Calorieën
1801.3 kJ / 430.5 kcal
Eiwitten
17.6 g
Koolhydraten
66.2 g
Vetten
8.1 g
Verzadigd vet
1.9 g
Vezels
0.3 g
Natrium
1363.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten