Apparaten en accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
12 pièces
Ingrediënten
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
219 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1210 kJ /
289 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
"Overnight Oats" sans allergènes
8u.
Coupes de granola enrobées de chocolat
1u. 5min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.