Apparaten en accessoires
Remolacha cocida (Pelar)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 raciones
Ingrediënten
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
308.1 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
239 kJ /
57 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras salteadas
30min
Langostinos dorados
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1u. 15min