Apparaten en accessoires
Blumenkohl-Apfel-Salat
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
2 Portionen
Ingrediënten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Dill abgezupft25 g
-
Apfel, rotschalig in Stücken150 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Essig15 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
1227 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1642 kJ /
393 kcal
Vetten
29 g
Vezels
7.6 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Chinakohl-Salat
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min