Apparaten en accessoires
Onigiri
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
Cottura riso
-
300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
-
580 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Onigiri
-
150 g di filetti di salmone fresco, cotto, a tocchetti150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
-
5 fogli di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
507.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1204.5 kJ /
287.8 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
60.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mochi
40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Japanese pancake
30 Min
Sushi burger
45 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Yaki Soba
55 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1 Std.