Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (optioneel)
- Voeding
- per 1 Ricetta completa
- Calorieën
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Eiwitten
- 69.1 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 119.1 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Bicchierini di cassata
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min