Compatibele versies
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 45.2 g
- Vetten
- 49.6 g
- Verzadigd vet
- 26.4 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Christmas Tree Tartlets
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Nuggets di sogliola
40min