Apparaten en accessoires
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
20 porciones
Ingrediënten
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
29.9 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
863.1 kJ /
206.3 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Siempre Thermomix II
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta vegana de plátano y coco
1u. 20min
Humus
15min
Volcán de chocolate rosa
5min
Hamburguesa veganas
45min
Crema Batida de coco
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Apple crumble vegano
1u.
Galletas veganas de chocolate
30min
Galletas veganas de limón
30min
Pastel de vainilla vegano
1u. 30min
Galletas de invierno
45min
Leche de avena
30min