Compatibele versies
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse de chocolate
- 100 g bolachas de manteiga
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 250 g natas espessas (48% de gordura)
Calda de frutos vermelhos e paella
- 100 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- 2 c. sopa de açúcar baunilhado
- 2 c. sopa de água
- 250 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 100 g alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 350 g arroz arbóreo
- 200 g favas frescas ou congeladas
- 150 g corações de alcachofra em conserva
- 200 g tomate maduro cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 650 g água
- 1 g açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
Salada pipirrana
- 100 g pimento verde cortado em oitavos
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 cm aprox.)
- 50 g alface
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 250 g tomate maduro, descascado e cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- ½ limão, só o sumo
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 250 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 6160.7 kJ / 1472.5 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 154.3 g
- Vetten
- 82.6 g
- Verzadigd vet
- 34.6 g
- Vezels
- 13.3 g
- Natrium
- 2394.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Esparguete arrabiata com atum
30min
Batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Massa com molho de tomate assado
30min
Massa com 2 molhos
30min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
One pot de massa com salsicha
30min