Apparaten en accessoires
Baklava vegana
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 40min
25 unidades
Ingrediënten
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
69.4 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1009 kJ /
241 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
31.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 161
31 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cinnamon rolls de batata
3u. 20min
Triángulos de chocolate
4u. 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24u.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1u. 15min
Baklava de chocolate - Turquía
4u. 45min
Kétchup de plátano
40min
Kibbeh con salsa de yogur
1u.
Galletas y crema catalana de té matcha
2u. 35min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Bizcocho con cuscús y fruta
1u. 50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2u. 20min