Apparaten en accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
812 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16u.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Zaatar mélange aromatique
5min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Glace à la verveine et poires aux épices
13u. 35min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Baguette tradition
15u. 25min