Apparaten en accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
812 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1u.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4u. 30min
Nouilles Soba
30min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Calissons d'Aix
24u.
Kouign-amann
4u.
Petits pains au pesto à la vapeur
1u. 15min
Brioche des rois
6u. 35min
Baklavas libanais
1u. 5min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.