Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 38.3 g
- Vetten
- 35.5 g
- Verzadigd vet
- 18.3 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Magret de canard séché aux épices
360h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min