Compatibele versies
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Terrina
- 300 g di fegato d'oca (foie gras), confezionato, a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 2 cucchiai di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Armagnac
- 150 g di fichi secchi a pezzi
- 350 g di pancetta a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 350 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- 40 g di brandy
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati o salato
Chutney di fichi al vino di Porto
- 100 g di cipolla, a metà
- 400 g di fichi, a spicchi (1 cm)
- 200 g di zucchero
- 100 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 100 g di vino Porto
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 20 g di erbe aromatiche, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2985.9 kJ / 713.7 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 47.6 g
- Verzadigd vet
- 17.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 2692.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parfait alla lavanda e miele
13h
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Crema inglese
10min
Gelato zuppa inglese
16hod. 20min
Salsa al cren
120u. 10min
Crostata di albicocche
1h 10min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Crème brûlée
1h 10min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min