Compatibele versies
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Eiwitten
- 16.6 g
- Koolhydraten
- 26.9 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Granizado de café e leite condensado
8 Std. 20 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Pérolas de uva com champanhe
Geen beoordelingen
Ponche de terror
20min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Frango com molho tandoori
5h