Jambalaya (Cocción de arroz)

Jambalaya (Cocción de arroz)

4.1 19 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 raciones

Ingrediënten

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1476.7 mg
Eiwitten 33.3 g
Calorieën 2762 kJ / 660 kcal
Vetten 25.3 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 5.1 g
Koolhydraten 72.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...