![Jambalaya (Cocción de arroz) Jambalaya (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4367c1c9fd991fd0cf0ffd5521932b1d/Derivates/5b4d9a085c282ccaeb5f7f8926849d8f897d249c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de arroz de grano largo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 170 g de cebolla en octavos
- 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
- 600 g de caldo de pollo
- 4 - 6 gotas de tabasco
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2762 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 72.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 5.1 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 1476.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mac and Cheese Tex-Mex
40p
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Arroz tapado
50 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 Std. 20 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min