Apparaten en accessoires
Beignets
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
40 unidades
Ingrediënten
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
7.9 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
798 kJ /
190 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
3.1 g
Koolhydraten
14.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 160
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1u. 15min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5u.
Pan de muerto
3u.
Galletas de crema de cacao y avellanas
1u. 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2u.
Chiacchiere fritas
2u.
Corbatas (Cantabría)
3u. 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Galletas linzer
1u. 45min
Bollitos de cardamomo y canela
1u. 40min