Apparaten en accessoires
Macarons de flor de hibisco
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
35 unidades
Ingrediënten
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
7.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Garibaldis
40min
Ganache de chocolate
1u. 10min
Masa choux
2u.
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Macarons
2u. 30min
Pato a la naranja
3u. 20min
Ganache de maracuyá
4u. 40min
Tarta de nueces pacanas
1u. 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Brazo de gitano con frambuesas
1u. 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1u. 30min
Berlinesas rellenas de crema
4u. 20min