Apparaten en accessoires
Macarons de flor de hibisco
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
35 unidades
Ingrediënten
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
7.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Coulis de fruta
10min
Macarons de helado de coco
2u. 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Azúcar de vainilla
72u.
Margarita frozen de arándano
5min
Mini pavos de navidad con chocolate
1u.
Tarta helada de frutas de Aragón
12u. 30min
Cupcakes de tiramisú
1u.
Ganache de maracuyá
4u. 40min
Galletas de almendra y cereza
1u.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Avena de chocolate sin lácteos
20min