Apparaten en accessoires
Macarons
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 30min
40 unidades
Ingrediënten
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
133 kJ /
32 kcal
Vetten
1.29 g
Vezels
0.25 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova
5h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cupcakes de vainilla
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min