Apparaten en accessoires
Masa de hojaldre clásica
Voorbereiding. 1u.
Totaal 7u.
1100 g
Ingrediënten
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1100 g
Eiwitten
52.8 g
Calorieën
19961 kJ /
4475 kcal
Vetten
347.8 g
Vezels
17.5 g
Koolhydraten
358.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Profiteroles
2u.
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Masa para empanadillas
1u. 40min
Masa choux
2u.
Hojaldre rápido
2u.
Helado de vainilla
12u.
Masa para empanadillas
1u. 40min
Cañas de nata
30min
Pan básico
3u. 45min
Empanada de lacón con grelos
2u.
Napolitanas de chocolate
6u. 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5u.