Compatibele versies
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tonno
- 1600 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
- 100 g di aceto bianco
- 100 g di vino bianco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 12 fettine di pane casereccio
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.6 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 726.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Pesto alla trapanese
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min