Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 vasetto
- Calorieën
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiwitten
- 24.7 g
- Koolhydraten
- 6.4 g
- Vetten
- 20.7 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min