Apparaten en accessoires
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
2 porzioni
Ingrediënten
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
285.2 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
34.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tirtlan
1u. 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1u.
Pinza triestina
6u.
Gnocchi alle ortiche
1u. 10min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Canederli alle albicocche
1u. 50min
Gazpacho
1u. 15min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Flammkuchen vodese
1u. 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1u. 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4u.