Compatibele versies
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 717.7 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo al whisky
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk