Compatibele versies
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
of 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3394 kJ / 811 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 64.1 g
- Vetten
- 53 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 224.2 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min