Compatibele versies
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
- 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
of 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3394 kJ / 811 kcal
- Eiwitten
- 15.2 g
- Koolhydraten
- 64.1 g
- Vetten
- 53 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 224.2 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min