Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di mandorle pelate
- 1350 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 140 g di riso Venere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70
g di olive nere denocciolate e tritate
of 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate - fiori edibili, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1790.3 kJ / 428 kcal
- Eiwitten
- 12.2 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 29.2 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 54.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Polpo su farinata di ceci
5h