Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen, in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten, in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken, in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika, längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen, in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher, Blätter getrennt
- Granatapfelkerne, für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
of 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 403 mg
Alternatieve recepten
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Beerenshake
20 min
Horror Punsch
20 min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 min
Wassermelonen-Limonade
10min
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min