Apparaten en accessoires
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
391.2 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Vetten
25.1 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura sottovuoto
54 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Carote pelate (TM6)
5 min
Cipolle brunite (100 g)
25 min
Cipolle dorate (100 g)
Brak ocen
Cipolle dorate (80 g)
Brak ocen
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 godz.
Frutta Martorana
27 godz. 30 min