Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2hod. 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2hod. 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min